歯ごたえのある、あおさのり入りこんにゃく。水洗いで召しあがれます。さしみ、サラダ、酢の物など
291円(税込)昔ながらの製法で味しみの良いこんにゃく。湯がいて、あく抜きをしてから調理して下さい。
140円(税込)三重県産大豆をまるごとすりつぶしてこんにゃくに煉り込みました。水洗いで召し上がれます。さしみ、サラダ、田楽、しゃぶしゃぶなどに。
270円(税込)歯ごたえのあるこんにゃくです。水洗いだけでもお召し上がりいただけますがこんにゃく特有の臭みの気になる方は、食べやすい大きさ切り軽く湯がいてからお召し上がりください。
540円(税込)白く一口サイズの丸いこんにゃくに、黒みつ・きなこ・フォークが入っています。ヘルシーなデザート感覚で。人と人とのご縁がありますように。
270円(税込)(公社)氷温協会認定 氷温でじっくりと熟成された三重県産黒毛和牛です。すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼肉など様々な用途に合わせてお選び頂けます。
100g864円~(税込)(公社)氷温協会認定 地元鈴鹿の豚肉を氷温熟成でさらに美味しく仕上げました。
100g270円~(税込)地元の素材を使った本場ドイツ製法のハムやソーセージです。ギフトなどにもお使いいただけます。
鈴鹿ブランド認定品
鈴鹿の素材をふんだんに使用した自家製コロッケです。お弁当などにぜひ!
鈴鹿ブランド認定品
氷温熟成した鈴鹿豚を使ったお肉屋さんの薄皮餃子です。パリッと焼き上げてお召し上がりください。鈴鹿ブランド認定品
冷凍20個入り 734円(税込)鈴鹿市内で生産された小麦、茶葉を原料にこだわり、鈴鹿抹茶ブランド化研究会で開発した鈴鹿抹茶めん、第一回日本ギフト大賞三重県賞をいただき、また、業務用商品として名神高速道路鈴鹿パーキングエリア食堂でメニュー採用をされています。
180g1袋(2人前)遠く江戸時代より三重県内に伝わってきた伝統技法の手延べめん。特に手延べひやむぎは三重県が発祥の地、滑らかな舌触りと茹で伸びしないコシが自慢です。
200g×12束入りセット(24人前)伊勢地方に古くより伝わる地域独特の調理方法で食されてきた伊勢うどん。ふくよかなめん質にこだわり、地元の小麦原料を厳選し完成いたしました。
めん250g、専用タレ31g(1人前)国内産もち米100%で玄米から精米し蒸して杵でついて手間暇かけて製造しています。当店の人気のあられを個包装にしました。ギフト売上 No.1
1,080円(税込)国内産もち米100%で玄米から精米し蒸して杵でついて手間暇かけて製造しています。北野あられ人気の五色(田舎)あられと、つき込みたまりのミックス入、缶入りギフト。
1,620円(税込)国内産もち米100%で玄米から精米し蒸して杵でついて手間暇かけて製造しています。7種類の個包装あられのミックスです。
2,160円(税込)第19回全国菓子博覧会金賞受賞 鈴鹿ブランド認定品 当店一番人気。玄米から精米をし、蒸して杵つき、手間暇かけて製造しています。国内産もち米100%でゴマ、青さのり、しそ、えびをミックスした素焼きあられ。お茶漬けあられに最適です。
378円(税込)第18回全国菓子博覧会金賞受賞 当店二番人気。玄米から精米をし、蒸して杵つき、手間暇かけて製造しています。国内産もち米、うるち米100%でゴマ、青さのり、えびをミックスした素焼きおかき。
378円(税込)