松阪牛すじ100%使用。じっくり煮込んだとろとろの牛すじ。
830円(税込)鈴鹿産小麦(あやひかり)を使用。サックサクの衣とミルフィーユ状のロース肉が相性抜群!!
780円(税込)創業以来、この味できました!!
350円(税込)サガリの焼肉が、辛口のカレーとバッチリ!!
750円(税込)女性の一番人気!ヘルシーなカレー。今でしょ!!
700円(税込)鈴鹿産ひねどりをシンプルに塩こしょうで焼き上げました。もも肉を1枚なり焼き上げたものや、串焼きなどいろいろあります。
680円(税抜)朝引きだから!もも肉をあぶりました。
たたきでどうぞ!!
つくねも鈴鹿どり!
たまごも鈴鹿卵!!
めっちゃ人気です!!!
焼鳥屋ですが、とり鍋がめっちゃオススメです。大好評につき、一年中やってます。ねぎと鳥の相性
バッチリです!!
当店の鳥肉はすべて国産鶏です。定番のやきとりから、希少部位のやきとりまで色々そろえてます!!
1串130円~(税抜)八丁味噌と白味噌のブレンドに、魚介の出汁を5種類合わせて炊き込んだコクあり、パンチあり、の味です。
740円(税抜)魚介の出汁がしっかり効いた、とろみのある
和風カレーうどんです。
厚みにこだわった豚ロースを、ワイン・たまりなど4種の出汁、6種の調味料で仕上げました。甘辛だれにどっぷり漬け込んでサクッと食せます。
759円(税抜)当店の定番商品!!豚ロース肉と玉子、たれのみのシンプルな商品ですが、出汁の効いた飽きのこない味です。自慢の一品です!!
759円(税抜)シャウエッセンに、お餅を巻いた新食感の一品。
350円(税抜)季節限定品
鈴鹿産あやひかりを使用した、風味あるサクサクたい焼。
慶事・仕出し 上棟式や初節句・長寿祝いなど
お祝いの席で・・・
法事仕出し 法事や仏事などの故人を偲ぶ
集りの席に・・・
お刺身を使用せず、色とりどりの野菜で仕上げております。
4,500円(税抜)ケータリングにも人気の特製オードブルで
イベント・パーティーに最適です。(5~6人前)
自慢の炊き合わせと天婦羅・刺身を組み合わせた京風幕の内。ご接待でのご使用が多い商品です。
1,600円(税抜)海老天巻と煮物惣菜の組み合わせです。会議弁当として幅広い年齢層でご利用戴いております。
1,200円(税抜)(公社)氷温協会認定 氷温でじっくりと熟成された三重県産黒毛和牛です。すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼肉など様々な用途に合わせてお選び頂けます。
100g800円~(税抜)(公社)氷温協会認定 地元鈴鹿の豚肉を氷温熟成でさらに美味しく仕上げました。
100g250円~(税抜)地元の素材を使った本場ドイツ製法のハムやソーセージです。ギフトなどにもお使いいただけます。
鈴鹿ブランド認定品
鈴鹿の素材をふんだんに使用した自家製コロッケです。お弁当などにぜひ!
鈴鹿ブランド認定品
氷温熟成した鈴鹿豚を使ったお肉屋さんの薄皮餃子です。パリッと焼き上げてお召し上がりください。鈴鹿ブランド認定品
冷凍20個入り 680円(税抜)